Маме

Я так давно хотела написать,
Но вместо рифмы только слезы,
Ну почему ты не желаешь меня знать?
Что значили твои угрозы?

Я помню то, как счастлива была,
Моя семья всегда была примером,
В цветах и красках я жила,
Теперь жизнь стала черно-белой.

Я так скучаю по тебе всегда,
Ты не звонишь мне и не пишешь,
Я не поверю, что забыла ты меня,
Зов крови ты когда-нибудь услышишь.

С кем мне советоваться вновь?
Кому мне рассказать свои секреты?
Кто благословит мою любовь?
Мне ни за что не отыскать ответы.

Так много мне хотелось написать,
Эмоции во мне преобладают.
Вернись ко мне моя родная мать,
Люблю тебя, все это знают.

Безумство разделило с тобой нас,
Зачем так поступаешь ты со мною?
Ушла на "ЖИЗНЬ", а не на час,
Что делать мне с своей судьбою.

С кого мне брать пример теперь?
Кто будет в жизни мне опорой?
Кто мне покажет ту капель?
Разрушила ты все той ссорой.

Предательство мне тяжело простить,
Но я, практически, простила.
Я не могу тебя забыть!
О пониманьи, лишь молила.

Но пониманья не было и нет
Молилась много?Или мало?
Мне не дождаться твой совет,
Как я от этого устала.

Я буду ждать известий от тебя,
Чем ты живешь, о чем мечтаешь,
На день рожденья жди подарок от меня,
Люблю тебя, и ты от этом знаешь!


Рецензии