Что значишь ты при жизни не узнать...

Что значишь ты по настоящему, в натуре,
И можно ль это подсчитать?
Элементарно, в граммах, метрах, кубатуре,
По людям, кто придет вас провожать.

Пойдет за вами до погоста,
Склонив в печали голову свою,
Кто в память вас промолвит тосты,
Кто скажет: вас любил, люблю.

Совсем не те, кто к вам придет по службе,
Таких начальник может обязать.
А тех, кто по законам дружбы
В последний путь придет вас провожать.

Что значишь ты при жизни не узнать.
А после смерти уж тем более,
А потому нам в жизни надо так пахать,
Чтоб избежать ничтожества постыдной доли.


 В прощенное воскресенье 2007 …


Рецензии
А мне кажется, мы прекрасно занем, что мы значим в жизни. Не притворяйтесь. С улыбкой. Людмила. Заходите с в гости.

Даниловцева Людмила   20.02.2007 15:07     Заявить о нарушении