Город спал, не зная, что мёртв...

Исчезла магия. И черная, и белая.
Город познал, что такое тьма,
За кровавой маской трагедии
Насладился он болью сполна.

Со свирепой безудержной силой
В последнем свете умЕршего дня
Покончил дождь со всяким планами,
Рыхлый пепел с собой унося.

Город спал ещё, не зная, что мёртв.
Был слышен смех, но смех без улыбки.
Пришел запоздалый слегка, нервный шок
И шелестящий смешок от ошибки...


Рецензии