Моя Наяда

* * *
Люблю! – и медальон на шею,
Как подтвержденье, как печать.
Люблю! – я выдохнуть не смею
И не могу не отвечать.

Люблю! – раскатом залпа пушки,
Как гром, как выстрел, как набат.
Люблю! – а за ночь на подушке
Сандала томный аромат.

Люблю! – и подтвержденье взглядом.
Чечетку отбивает пульс.
Люблю! – передо мной Наяда,
И страшно мне, что вдруг проснусь.
20.02.07.


Рецензии