Воскресенье прощенное

* * *
С тобою всегда
Воскресенье прощенное.
Вина и беда –
Привороженная.

Не зная причин
Просила прощения.
А ты не простил
Ни в одно воскресение.

А ты не хотел
Отпустить мне и малости.
А вечер чернел –
Я простила все слабости.

И ту тишину,
Что ответом на горести.
И даже мечту,
Что объявишься вскорости.

Простила сама,
За двои, все до малого.
Вина и беда –
Повторила бы заново.
18.02.07.


Рецензии