Беда

На пороге стоит беда,
Ждет, когда я открою дверь.
И часы молчат как всегда,
Отмеряя время потерь.

Луноликий облик небес
Безупречно чист синевой.
Я не жду ни каких чудес,
Я иду встречаться с бедой.

Он же дышит из-за стены,
Он же слышит мои шаги.
Мне уже не помогут сны,
И меня не спасут враги.

У моей беды есть глаза,
Как холодные родники.
Безупречная красота
И холеные две руки.

У моей беды имя есть,
И улыбка есть на лице.
У него пустота в душе,
У него на все список цен.

Отведу пружину замка
Я дрожащей бледной рукой
И спрошу у него: " Беда,
Ты сегодня пришел за мной?"


Рецензии
Что же делать, любовь зла, по себе знаю...
Счастья бы без Бедного! Желаю всей душой!
Татьяна Аркадьевна

Татьяна Кувшиновская   02.03.2007 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, мы все знаем пролюбовь...
Еще бы суметь так написать...
Большое спасибо, Татьяна Аркадьевна

Наталья Минеева   05.03.2007 06:35   Заявить о нарушении