Давай распустим руки

Давай распустим руки, канем в ад,
Давай сражаться станем мы бок о бок,
Какая разница, кто прав кто виноват
Давай начнем сначала, оба.
Карающим мечом давай разить,
Пусть боя пыл заставит нас забыться
Разбей мне все, что можно лишь разбить,
Нет сил мне, ждать, нет сил, молиться.
Мне надоело тайное письмо,
Что тихо пишем, где-то потихоньку,
Давай снесем, давай пусть все не то, не то…
Мы на останках спляшем польку.
Давай ломать, ломать, что было сил
Крушить, взрывать, от ужаса немея,
Давай сойдем с ума, слетим
С катушек мы, дышать не смея…


Рецензии