Ответ Черберленам Г. М

Ты нежен, но любим не мною,
Мне жаль и больно понимать,
Что сердце плачет и тобою
Мой путь из роз не выстилать.
Я оценила все страданья
Твой трепет нежный и любовь
Но дай дышать мне
И в награду,ты вновь свободу обретешь
Не потеряв и капли слез!


Рецензии