Смысл

Что такое печать в зимней дымке унылой?
Отправляется в даль, на закат - мгла застыла,
Лишь простое "прости" ощущаю в глазах,
Не пойму, почему, я застыла в слезах.

Бьется сердце, о да, бьется сердце мое,
Оставляю теперь я высокий полет.
Не смогу покорить я одну высоту, -
И поэтому я... и поэтому я ухожу.

Я нуждаюсь в надежде, в надежде твоей.
Чтоб по жизни такой избежать перемен.
Чтобы делать все то, оставаясь собой,
И деяния эти делить лишь с тобой.

Достучаться до неба, до звезд, до тебя...
Чтобы мог ты понять, что я - это я!
Лишь та мглистая серь остается навек,
Избежать не удасться больших перемен.


Рецензии