Ничего не исправить
Зашей это в память.
Звезды в небе потухли,
Ничего не исправить.
По дорогам лесистым,
Где сумрак и страх,
Не пройти со свечой,
Догоревшей в руках.
Не догнать ускользнувшее,
Как не вычерпать воду
Из колодца судьбы,
Не обманешь природу.
И следы на песке
Размывает волна.
Не вернемся обратно,
Мы не знаем куда.
Все слова растворились,
Отказала нам память,
В небе звезды потухли,
Ничего не исправить.
Свидетельство о публикации №107022001679
Ни чего не вернуть,
Надо просто спокойно,
Лечь и заснуть.
Спасибо.
Михаил Меньшаков 02.04.2007 17:26 Заявить о нарушении
Удачи и творческих успехов.
Александра Снежная 03.04.2007 15:38 Заявить о нарушении