чтобы что?

Разве чтобы что-то построить, нужно что-то сломать?
Разве чтобы любить, нужно много страдать?
Ведь если есть желание, нужно создать,
Путь, сквозь горы и терни, протоптать!
Проложить, сделать шаги и любить,
Так искренне, так нежно, так сластно, и вить,
Гнёздышко, как это создал в мечте я своей,
И связать, душу свою, с душою твоей!
Понимание сырости, сырости дней,
Позволило стать выше, сильней,
Взять снова краски и кисть, полотно,
И сделать жизнь яркой, ночью – светло,
Сделать улыбки на лицах любимых людей,
Убрать серость, сделать красочно всё в жизни моей…


в ночь с 14 на 15 января 2007


Рецензии