Школа жизни
ОТЧЕ
"Отче, на!" вместо всегдашнего
"Отче наш,…дашь?"
АНГЕЛЫ
Из светлеющей мглы –
Ангелы
ТЬМА
- Ма…
СВЕТ
В каждом – свет.
Иных нет.
ЛЮБОВЬ
Рай-ай-ай. Ай!
С ЗАГЛАВНОЙ
Лю-бовь
лю-Бог
ДРЕВО
Не заблудишься, Ева?
АДАМ
А дам?
ЕВА
Через девять месяцев после засева
одиночество будет отдыхом, Ева.
СОБОР
Возьмешь с собой?
ЖИЗНЬ
Вж-ж-жик!
СМЕРТЬ
См. ----
Часть вторая "Ш К О Л А"
АРИФМЕТИКА. ДЕЛЕНИЕ
Гре х
_____________
Хватит на всех
АРИФМЕТИКА. СЛОЖЕНИЕ
- Ты не один, сын
АРИФМЕТИКА. УМНОЖЕНИЕ
- На!
АРИФМЕТИКА. ВЫЧИТАНИЕ
20.02.2002 –
АЗБУКА
аз-бу-ка
раз-лу-ка
ГРАММАТИКА
СчЯстье –
"ча","ща" пишется с буквой "Я".
ХИМИЯ
И я?!
ФИЗИКА
Разноименные заряды
по разным сторонам ограды
ИСТОРИЯ
Вначале было.
КЛАССНЫЙ ЧАС
Здесь. И сейчас.
УРОКИ
Рок и/или
ОЦЕНКА
"Целую. К."
ПЕРЕМЕНА
Оба сверху
ИГРА В КЛАССИКИ
Уж небо о…
Свидетельство о публикации №107022001654