О правительстве
Кто, как в правительство попал,
Нам знать не суждено,
И сколько до того украл,
Не скажут всё равно
Вам генеральный прокурор,
Директор ФСБ –
Они-то знают, кто там вор,
Но держат всё в себе.
Кто, как в правительство попал,
Нам знать не суждено,
И кто за то кому, что дал,
Не скажут всё равно
Вам ни Степашин, ни другой
Великий контролёр –
Рука там моется рукой,
Хотя не каждый – вор.
Кто, как в правительство попал,
Нам знать не суждено,
И с В.В.П. где, как бывал,
Не скажут всё равно
Ни Греф, ни Кудрин, Иванов –
Он тоже не сболтнёт.. –
Силён клан питерских “орлов”,
но низок их “полёт”.
Кто, как в правительство попал,
Нам знать не суждено,
А кто и что, кому лизал –
Тебе не всё равно? –
Взгляни на дом, где ты живёшь,
На Родины развал –
И, коль не “демократ”, поймёшь,
Кто и куда попал.
Свидетельство о публикации №107022000165