Свежо предание...

"Свежо предание, но верится с трудом"...
Когда из слёз рождается потеха
И оттого всё кажется вверх дном.
Вы плачете от горя ли, от смеха?

Как жаль, я не сумею вас понять,
Не научилась наслаждаться болью
И не осилю занавес поднять,
Вас удивив несыгранною ролью.

.............
В театре воет волком тишина...
На сцене я была совсем одна...


2006/10/04


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.