Дождь
За окном стучит и льёт.
И куда в таком ненастье,
Мне уйти из дома вон.
Погулять мне неохота,
По родимой стороне.
Лижбы дома не сиделась,
Мне в бездушной темноте.
Я бы мог сходить с друзьями,
Хоть в певнушку, мне всё ровно.
Меня из дома непускает,
Этот ливень за окном.
Свидетельство о публикации №107022001642
Мария Колачева 21.02.2007 18:53 Заявить о нарушении
Мария Колачева 21.02.2007 20:24 Заявить о нарушении