Утренний собантуй3. Немного будильника в теплой кровати. Без сек

Улыбку склонив над тобою,
Спящая красавица моя.
Я нажал, теперь немного вою,
Да, теперь будильник, вроде, я!

Просыпайся, солнышко, рассветом
Нарисуй мне что-то на стене.
Нежиться, конечно, так охота,
Но когда же ты ответишь криком мне?

Время совершенством истекало..
Глажу утюгом, шепчу тебе:
- Эй! Проснись кровать моя родная...
По твоей пижамной синеве.
Пальцами скользну привычно к раю...

Ты легко раскинешься во сне.
Шелковая, влажная - тире
- Капельку прогнись и улыбнись! -
Лепестки раскроются на дне.

Жалюзи блестят как виражи.
- Просыпаются! Но лучше не рискуй....
Что ты хочешь, я тебе скажу.
Чашку кофе...
Иль лавашу?...

АнтиПетр НеДавыдов
http://www.liveinternet.ru/users/9999999/


Рецензии
А можно мне записаться в этот самый "союз"? :)

Костя Сергеев   17.04.2007 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.