портвейн

Джин твой от жизни антидот,
Да, ты схоласт и идиот.

А я принцесса эскапизма,
С тяжелой формой феминизма.

Моя подруга моногамна
И чувствует себя погано.

Мой дядя - призрак коммунизма.
С огромной долей кретинизма.

Мы пьём портвейн лишь для того
Чтобы не помнить ничего:

Кто есть схоласт, кто эскапист,
Кто моногам, кто коммунист.


Рецензии
Весьма оригинальное стихотвореньице.
С улыбкой, Эльвира.

Эйя Вирт   20.02.2007 14:00     Заявить о нарушении
Эльвира, благодарю! Писала от души:):):)

Катя Шепот   25.02.2007 16:02   Заявить о нарушении