Сок сердца моего

Жестокость моя,
как нож в твоем сердце,
Я знаю,что больно,
но ты потерпи.

Я добрая,нежная
Мне бы согреться,
Прости ты меня
И мне помоги.

Мне отогреть надо
Лед в моем сердце
Тогда подарю я тебе
"Сок" любви.


Рецензии