Обращение к Богу

Господи, я пред тобою на коленях,
Раба твоя навеки я.
Я умоляю о прощенье,
Я умоляю: не бросай меня.
 Я знаю точно – ты всё можешь,
 В твоих руках моя судьба.
 Погори со мной немножко,
 Тебе – моя дрожащая рука.
Я вся в огне, я вся пылаю,
И слёзы душат грудь мою.
К тебе я взоры посылаю
И пощадить меня молю.
 Прошу тебя: придай мне силы
 С любовью справиться своей
 И не погибнуть от тоски,
 В ночи, когда щебечет соловей.
И помоги мне разобраться
В своих запутанных речах,
С кем, я не знаю, мне остаться,
Кого не бросить вгорячах.
 Прости меня, Земли Создатель,
 За душу грешную прости.
 За то, что не могу сказать я
 Ему холодное: “Пусти.”
Запуталась я очень сильно,
И мысли бродят в стороне.
Я поступаю некрасиво,
Я лгу всем людям и себе.
 Зачем мне говорить красивые слова,
 Зачем в любви мне признаваться?
 Я не хочу всё это слышать, я одна.
 И одна хочу остаться.
Зачем меня любить,
Ведь не смогу ответить тем же.
Я не могу его забыть,
Я всё ещё живу пустой надеждой.
 9.05.02


Рецензии