Воздушный замок

Мы редко видимся с тобой
Но я ценю твои желанья
И показав тебе его,
Того,что мне прервал дыханье

Взять руки и прижав к себе
Ты это можешь ,точно знаю.
Ведь ты бальзам на сердце мне.
Я далеко и так страдаю.

Я так хочу с тобой вдвоем
Хотя бы на чуть-чуть остаться
Оставшись ,страсти предаваться,
Но ты смертельно далеко..
И нет возможности сдержаться.


Рецензии