Ангел
Взгляд тяжёлый из-под бровей,
Голос как будто весенний гром,
А за спиной вера тысяч людей.
Вера что ангел посланник добра,
Вера что он любит людей.
Ангел же знает: вера- вода,
Ангел желает новых смертей…
Ангел не верит уже в доброту,
В искренность чувств, в радость прожитых дней.
Ангел познал в людях лишь пустоту,
Низменность мелких и жалких страстей.
Он ненавидит род людской,
Слишком уж долго жил среди нас,
И искривляет в усмешке рот свой
Зная, что скоро придет судный час…
Свидетельство о публикации №107022001420
не вырос ещё
о мамино трётся плечо(((
Татьяна Королёва-Манько 14.02.2012 04:30 Заявить о нарушении