прохвост
Во что ты впала вечером?
Не пристало пить ром на Пасху.
Говорить и глядеть пасмурно.
И любить.
Ближнего своего
Брать за хвост.
Хвост с ним, с братом-то,
Тоже еще был тот истерик.
Во что ты впала вечером?
Отвечай - да или нет?
Бессознательно матом,
Но осознанно говорила - здравствуйте.
Христос воскрес или нет?
Отвечай на автомате.
- ХБЗ.
Ела хлеб.
Вы кого едите?
Себя едите.
Пила вино?
Вы кого пьете?
Ром на пасху.
Во что ты впала вечером?
В ближнего своего.
И любить.
****ец, что абсанс.
Не слушай Фрейда -
Маленькая еще.
Вика, Вика,
Ты же девочка,
А ведешь себя как пацан.
Надень бантик на нос.
Так скорее выйдешь замуж.
Примета такая.
- Иди на фиг
(сегодня не матерюсь - Пасха),
- Иди на фиг.
Свидетельство о публикации №107022001386