же за то, за сулич
Завуч курит -
Похожа на Засулич,
Пишет: "Родителей".
Говорю: "Вера…"
Или так: "…вера",
Подразумеваю: "Сука…"
Или так: "…сука".
Похоже на оргазм
В зассаном туалете.
- Вера,
Роди мне родителей,
Подплывая к Речному,
И обратно,
Идя по Кропоткина,
Посещая Кошевого
И гинеколога,
И себя.
И миндаль.
И мудак.
И лисица.
И волчица.
Вера,
Вы сможете.
Попутно
Купите
Мне
Водки.
Мне можно.
Попутно.
И знаете, что -
Я вечером хотела попасть в туман
И протирать звездочки.
Да, протирать звездочки.
Да.
Чтоб ты спросила: "Где была?",
А я ответила: "А меня не было".
Ёбаные ёжики, звездочки и прочее.
Свидетельство о публикации №107022001378