Машин день рожденья

Собрались у Маши гости:
Петя , Лена, Саша, Костя…
Вот уже в который раз-
Очень дружный Машин класс.

Веселились, танцевали,
Мячик всей гурьбой гоняли.
А ещё играли в салки,
Прятки, жмурки и скакалки .

Щедро всех там угощали,
Торт и пряники давали.
Пили вдоволь чай, компот,
Словом, не зевал бы рот.

Дружно отмечали праздник,
Каждый был на нём проказник.
Каждый показал, что мог,
Веселиться всем помог.

А когда все подустали,
Шумно расходиться стали,
И весёлою толпой
Все отправились домой.

Тишина настала в доме,
Маша села вся в истоме.
Хорошо чтоб отдохнуть,
Нужно ей скорей уснуть.

Маше сон хороший снится,
Она в небе, словно птица.
Это значит, без сомненья,
Был хороший день рожденья.


Рецензии
Какое символическое имя-Фея!Благодарю за приглашение.С лучшими пожеланиями.С уважением. Георгий.

Георгий Ронин   22.02.2007 13:12   Заявить о нарушении