Женщина мечты
я женщиной красивой рождена,
порою нелегко и сложно мне поверьте,
но хорошею только я день ото дня
я женщина, я слабое создание,
и этой слабостью, поверьте мне сильна,
я непохожее на всех, я очарованье
я романтична, я умна и я скромна
и пусть морозы, снегопад и слякоть
меня ненастьем никаким не испугать
я творческая личность, я не стану плакать
и если обожглась, то излечусь опять
я женщина, к себе я привлекаю
мужчины тянутся ко мне, а я вот не ко всем
не нужен мне герой и принц и не нужна Феррари
мне человек с душой необходим
да иногда и я впадаю в скуку
и часто по ночам пишу я вот стихи,
но верю я в любовь, назло всем этим будням
и знайте, я могу быть ЖЕНЩИНОЙ МЕЧТЫ!!!
Свидетельство о публикации №107022001324