Встань с колен
Да, было очень, очень тяжело...
Но замолчи, прошу же, перестань-
Давно простила я, простила ВСЁ!
Не вру. Это не громкие слова,
И не сочти за царский жест -
Тебя я ненавидеть не могла,
О чём ты говоришь? Какая месть?!
Не делай больно ещё раз...
Не обвиняй себя во всём,
Не опускай пред мной глаз...
Как же люблю тебя... родной...
А помнишь,сколько светлый дней
Ты мне дарил, порой не зная?
Я стала лучше и сильней...
Как же тебе я благодарна...
Забудь про боль мою, она...
Она прошла! Я больше не боюсь!
Но только умоляю - встань...
Иначе тоже на колени опущусь...
20 февраля 2007 г.
Свидетельство о публикации №107022001316
Забудь про боль мою, она...
Она прошла! Я больше не боюсь!
Но только умоляю - встань...
Иначе тоже на колени опущусь...
А вот за эти строчки, Кать, отдельное огромное Вам спасибо. Они сильно задели меня за живое.
С уважением, Саша.
Александр Архангельский 04.05.2007 10:21 Заявить о нарушении