заблудившаяся душа

я знаю тебе плохо, очень плохо,
и мысли разные ты гонишь снова прочь,
но память не обманешь, как чечетка
отстукивает такт она и снова будет ночь

я знаю, ты живешь как тень, ты сам за все в ответе,
не буду мстить я за любовь, что ты легко забрал,
увы, но мы живем на круглой все планете,
и боль, что причинил ты мне придет к тебе на бал

я знаю, ты несчастен, очарован
не той звездой, и так боишься повернуть,
но ты был прав МЕНЯ ТЫ НЕ ДОСТОИН,
ты выбрал сам блудливый этот путь

и задыхаясь в жарких стонах ночью
и засыпая меж огней из женских тел,
ты понимаешь сам, что это все порочно,
не вечно и не прочно, беспредел

любовь проиграна и пропита и жалко
ты смотришься когда в глаза ты лжешь,
табачный дым окутает дурманом
и в этих оргиях ты вряд ли что поймешь

я знаю, тебе плохо, ты один там,
хотя ты думаешь, что счастлив, мне не лги,
я чувствую тебя, хотя давно противно,
что сбился ты легко со светлого пути

я знаю, тебе дурно станет после
один средь алкоголя и вранья
друзей ты предал, новые все гости,
но знай, любовью я могла спасти тебя


Рецензии