Картина
Что происходит за окном:
Снег покрывает землю мило,
И как красив родной мой дом.
Деревья все стоят, как праздно,
Покрыты белым полотном,
Ель в белой мантии так важно
Задела землю рукавом.
Снежинки в воздухе кружатся
И падают мне на лицо,
И хочется от этого смеяться,
И хочется убить себя свинцом.
Не знаю почему, но мне так грустно,
И хочется саму себя убить.
Но жить приходится, так нужно,
Но не могу я жизнь вновь полюбить.
Свидетельство о публикации №107022001309
Юрий Прусак 03.03.2007 19:16 Заявить о нарушении
когда природа для меня
Важнее всех, ее любя
пишу я ей лишь комплименты.
Дадашева Мария 06.03.2007 11:11 Заявить о нарушении