Я хочу быть с тобой

По моему взляду пойми,
Как мне нужен ты.
Не будь глупым слепцом,
Не делай начало концом.

Жизнь у нас только одна,
Пусть будет светлой она,
Чтобы потом не жалеть,
Разлуками не заболеть.

Давай выпьем чашу до дна,
Ведь я так люблю тебя.
Позови меня за собой,
Я хочу быть с тобой.


Рецензии