На счастье...

Истощена, целиком и полностью.
Распалена,своей собственной совестью.
И растрепались густые волосы,
Впитали смолы этого города.
А на глазах моих слезы светятся.
Мне может, кто-то сегодня встретится,
Но горизонт от меня все дальше-
Не дотянуться.
И провожали своими взглядами,
Такие взрослые люди разные,
И загорались огни зеленые,
Мне так мечталось.
А где-то падали вниз нечаянно.
И разлетались в разные стороны.
Мои любимые чашки чайные.
Вот бы на счастье. ))


Рецензии