Сказочный и мир

Легкий шелест книжных страниц.
Ночью – время чудес и мечтаний.
Вот не стало закрытых границ
И расцвел мир «колец» «заклинаний».

Вновь душою я с ними в веках
Тех что нет в заурядных томах.
Только здесь лик любви и добра,
Так же четок как отблески зла.

Здесь не терпят палитру пороков,
Здесь на две грани делят мир,
Здесь то место, где слышат пророков,
Здесь не алчностью светит сапфир.

В бой идут за родные поля.
В мире правят природы просторы.
Там «живут» в Средиземье леса,
Славный люд строит домики-норы.

Там за честность дружбою платят,
На любовь отвечают любовью.
Ценных слов там не попусту тратят,
Омывают их делом и кровью.

Лик красавиц прекрасен и чист
И не надо искать за душою.
На их образ написан ни лист,
Но не тот: «20 лет; 90-60-90; цв. глаз – синий; цв. волос – светлый; увлекаюсь любовью».

Но последней странице предел,
Снова в мире «e-net» , « споки-чпоки».
Знаю этим никого не задел.
Что ж «Good buy and thank you» to Tolkien.


Рецензии
Вы меняетесь на глазах!Мне все больше нравится!

Якорь   21.02.2007 13:24     Заявить о нарушении