Пиши

Я вижу небо, облака,
Я понимаю, что потом
Я потеряю навсегда
Родной свой дом.

Я не мечтаю уходить,
Но оставаться мне нельзя,
Я так хочу все полюбить,
Но не люблю себя.

И не пойму, а почему
Все происходит против воли,
Когда хочу, я не люблю,
Когда не надо- поневоле.

Влюбившись раз, я промолчу
И буду все терпеть бесстрастно,
А я люблю, а я лечу,
Пусть и полет этот опасный.

И пусть появится тупик,
Туда навеки я засяду,
Пускай не будет слышен крик,
Но все поймется лишь по взгляду.

В глазах одна лишь пустота
Не видно тама и души.
Мораль одна, она проста-
Ты много о любви пиши.


Рецензии
в стих-ии много боли..А себя надо любить в любом состоянии!!!

Мария Колачева   20.02.2007 15:21     Заявить о нарушении
я понимаю тебя,главное знай,что безответная любовь-это не конец!!!В жизни бывают еще хуже ситуации..

Мария Колачева   20.02.2007 15:23   Заявить о нарушении