Колыбельная себе я начала сегодня этот стих..
Когда глаза устали от событий.
Когда в моих ладонях день затих…
И на часах убавилося прыти!
И ручкой по тетрадному листу,
Себя, отдавши всю на написанье…
Меня – придумаю, его – перехвалю!
И душу отпущу на покаянье!
В моих ладошках мирно дремлет день,
И в волосах дневные спят тревоги!
В моих глазах полуночная лень!
И я усну! Пусть сняться мне дороги
Свидетельство о публикации №107022001205