Ты уже не со мной...

Ты обещала приехать зимой
Что должна еще взвесить решить
Ты обещала побыть со мной
Но сначала должна Иркутск забыть
Но давно уже лег снег
И морозы берут свое
Но от тебя не доходит даже ответ
Ты уже не со мной
11.11.06


Рецензии