Коллаж...

Гаснет свет, идет дождь,
На стекле силуэт, чертеж…
Овал лица, губ пейзаж,
Сигарета и кофе – коллаж…

За окном идет дождь и ночь,
Отпечаток руки точь в точь…
То, что завтра родится в душе
Трафаретом осталось уже…

Совпадение – дождь и ночь…
Совпадение - ты снова ждешь?
Лица серых пасмурных дней
Отражением стали теперь…

30.01.2007


Рецензии