J. Blunt. You are beautiful. Ты прекрасна

Моя жизнь бесценна, моя любовь чиста
Я видел ангела, им была она.
Улыбкой меня озарила в метро.
Она была с другим, пусть нет надежды, но
Я не буду унывать и мне не до сна
Лишь мыслями о ней голова полна.

Припев:
Ты прекрасна, ты прекрасна,
Эта правда для меня опасна.
Я заметил твое лицо в людской толпе
И я не знаю, что же сделать мне
Мне не быть вместе с тобой.
Ты прекрасна, ангел мой.

Мы встретились взглядом, проходя мимо.
Она увидела в моем лице то, что неуловимо.
Я не надеюсь снова на нее взглянуть.
Но мы делили тот момент, перед тем как в толпе утонуть.

Припев:
Ты прекрасна, ты прекрасна,
Эта правда для меня опасна.
Я заметил твое лицо в людской толпе
И я не знаю, что же сделать мне
Мне не быть вместе с тобой.
Ты прекрасна, ангел мой.

Она ангел с неземной на лице улыбкой
Мечтала ли она, чтоб я был с ней одной?
Но пришло время взглянуть в лицо правде зыбкой
Я никогда не буду с тобой.


Рецензии