Без перспектив

Пыльная буря, сладостный смех.
Ты ведь не дура и секс ведь не грех.
Но почему так ноет в груди,
Когда предлагаешь мне мимо пройти.

Сорваны клеммы, разбиты мосты
Тянет к тому, что не можем нести,
Жизнь нам дана, а веры в обрез,
Матери в лохмах, срываясь на смех,
Ищут для дочери лучший отрез.

Вера поднята насмех,
Грех поднят до небес.
Пляшут пьяные черти
Тоску, проливая на всех.


Рецензии