Странная судьба
В сердце ты моём всегда.
Лето быстро убегает,
А зимой я без тебя.
Одиноко и тоскливо,
Жизнь теряет смысл свой.
И всё на грани, у обрыва,
Ну где ж та сильная любовь…?
Где та любовь, пленящая сердца?
Любовь где, неимеющая боли?
Как долго длятся вечера,
И как ужасен облик ночи.
Когда же всё вернётся на круги своя?
Когда земля вздохнёт спокойно?
Не может быть судьба неблагосклонной! -
Ты мой навеки, я всегда твоя.
Я верю, жду, надеюсь на желанье:
Пересекутся наши два пути.
Любви грозит образованье -
Со мною рядом будешь ты.
Свидетельство о публикации №107022001141
Симпатичные у тебя стихи.
Они созвучны с пережитым мной..
Желаю тебе успехов в делах.. :)
Заходи в гости.Буду очень рада!
С теплом, Анюта
Анна Гладилина 21.02.2007 12:50 Заявить о нарушении
Алёнка:)
Алёнка Макарова 21.02.2007 15:23 Заявить о нарушении