Зайчик в мечети

182.
 «зайчик» пошёл посмотреть на мечеть:
- Должен в ней где-нибудь спрятан быть меч!
Хоть ты икру или камни мечи,
Но не нашёл он в мечети мечи!

183.
Восток – дело тонкое, «зайчуха» -
За карикатуры порой получишь в ухо.
А ежели совсем не повезёт –
Арба на кладбище свезёт!

184
«миленький зайчик» кричит:
– А!!! Я… …тол… …ла!!!
Его привязали к двум ящикам тола!
Чтобы себя не взрывать, террористы
Взяли и сделали смертником быстро!


Рецензии