Уходить! Уходить! Уходить...

***

"Уходить! Уходить! Уходить!"-
Самому себе я вторю.
Ну, и что с того? Чью-то прыть,
Чью-то, может, судьбу повторю.

Что ж из этого? Смысл-то где?
Повторяться поэтам грешно!
Может, есть неоткрытая дверь?..
Может, щелка меж "что" и "ничто"?..

Может, есть еще тонкая нить,
Та, что "завтра" связала с "вчера"?
Уходить... Уходить... Уходить...
Может, все-таки, не пора?..

25 декабря 1998


Рецензии