смотрю на след...
Последователь ловкий птичьих стай
Все замело, вокруг белым-бело
И синий вечер заглянул в окно.
В природе тишь, нет летней суеты
И кошка, тоже смотрит на следы
На ветках яблонь целые сугробы,
Мычат в хлевах тихонечко коровы…
Стога снежком припорошились
А помнишь, летом травы колосились?
Кусты смородины под тяжестью легли
А вспомни, как черемухи цвели!
На всем след лета обнаженный
Гляжу на мир, завороженный
Пруды сковало долгим зимним сном
И в белой сказке представляю
Как будто рыбка золотая
Зимует где-то подо льдом.
Свидетельство о публикации №107022001032