Последнее

Утренний ветер…Время рассвета.
В душе засквозило, ведь кончилось лето.
Блестящей росою – слезы любви…
Закройся, забудься, а письма … порви.

Забудь разговоры, ночи без сна,
Забудь и того, для кого ты одна.
Он может уже на другом континенте,
А может его эти письма в конверте.
Наверное, он уж сгорел от любви,
А чтоб позабыл тебя – небо моли.

С кем бы он не был, как бы ни жил
Ты просишь его, чтоб с тобой он … дружил.
А он же наивный, любовь на подносе.
Настырный упертый, как будто на кроссе.

Любовь малышу захотелось вкусить
Никто ж ведь не знал, что он будет палить.
Палить будто сено, и сердце, и душу
Покой твой, пытаясь извечно нарушить.

Но все это сказано тысячу раз:
Воспета и нежность, и взгляд серых глаз.
Теперь же рассвет после алого лета
И может сейчас эта песня допета.


Рецензии