Ухожу. Ухожу. Ухожу...

***
Ухожу. Ухожу. Ухожу...
Пусть кому-то покажется — зря...
Уходя, никого не сужу.
И из вас мне никто — не судья!

Ухожу. Ухожу. Ухожу.
От мирской суеты, от людей.
Ухожу, перемерив межу,
Что от жизни до смерти моей.

Ухожу... Ухожу... Ухожу...
Свой уход троекратно кляня,
Все одно — не уйти от себя!
От кого же тогда ухожу?..

Ухожу... Ухожу... Ухожу...

23 декабря 1998


Рецензии