Линзы осени
Правят фокус и угол зрения,
Отнимая от красок синуса
Тангенс тления…
Проявляют активность шизики…
Сырость гложет хрящи ревматиков…
Изучает учитель физики
Анатомию математика…
Как цветмет-муляж золотой фиксы,
Отторгают лист леса челюсти…
Уменьшительные суффиксы
Пахнут прелостью…
Листья падают в хаосе Броуна,
Облетает, к чертям, ботаника…
Умирают с тоски клоуны…
Киснут пряники…
Эх, размажу симптомы насморка
По щекам, по стенам, по мебели…
Улыбнусь, как Кржемилек Вахмурке,
Бабель Бебелю…
Запасусь в лесопарке гербарием,
В магазине – напитком брожения…
И читать… Привокзальным париям…
С выражением…
Свидетельство о публикации №107022001007
Екатерина Ла 14.09.2007 15:10 Заявить о нарушении