Твои губы, твои руки...

 Т.
Твои губы, твои руки
И глаза стального цвета…
Эти ночи, эти ласки,
Эта нежность до рассвета…
И прекраснее той муки,
Что дарили в полночь эту
Твои губы, твои руки
Ничего на свете нету…


Рецензии