Про Кита...

 Т.
На душе глухая стужа,
В сердце пустота.
Я с работы жду скорее
Доброго кита.
Он хороший, он домашний,
Он совсем ручной.
Он откроет дверь квартиры -
Милый и родной.
И тотчас зажгутся лампы
Станет вмиг тепло.
Оживет моя квартира
Холоду назло.
Мы за стол с ним вместе сядем
Станем мы пить чай.
Плюшки, шоколад, конфеты
Выгонят печаль.
Буду слушать до рассвета
Чтение его.
Кроме нас двоих на свете
Нету никого.
Мир огромный, добрый, светлый
Носит он с собой.
Рядом с ним меня качает
Теплою волной.
Все печали и заботы
Снимет как рукой.
Самый лучший кит на свете
И такой родной!
И особый миг мой в жизни
Знаю, был, когда
Повстречала в океане
Я того кита!


Рецензии
А почему именно кит?

Лера Малышева   24.01.2009 12:56     Заявить о нарушении
Потому что у мужа был ник - Китозавр, что легко сокращалось до просто Кита... )))

Олеся Цветкова   10.04.2009 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.