Дух камня. Висо-образие

____________________________________

Снова коснулись
руки живые,
надписи камня
мхом укрываемой.

В речи забытой -
истина вечная.
Руны невзрачные
ярко украшены …

Холоден камень
только на ощупь …
Строчкам внимающий
Душу дает ему.

____________________________________
(Скандинавское настроение)
.


Рецензии