Сделай так...
Снегом-пеплом запорошена,
И унынье в дом ко мне
Закралось совсем непрошенно.
Нет любви в моей душе
Разметал бродяга ветер,
Может ты ответишь мне,
Кто за это все в ответе.
Счастья нет в моей душе,
А вчера еще сверкало,
Сделай так,чтоб вновь оно,
Солнцем в окнах заиграло.
Нет в душе моей тепла,
Больно так меня обидел,
Сделай так,чтоб в эти дни
Слез моих никто не видел.
Свидетельство о публикации №107021900954
Всё будет хорошо. Надо только верить в это и добиваться всеми силами.
Александр Зрячкин 19.02.2007 11:11 Заявить о нарушении