Мы идем без радости в сердце
Все у нас уже позади
Мы идем без надежды встретить
Где-то любовь впереди
И сгорело уже наше счастье
И души попали в плен
Мы просто солдаты жизни
Жертвы измен
Мы идем по безлюдной пустыне
Где толпы несчастных людей
Собирают зеленый иней
После холодных ночей
Свидетельство о публикации №107021900932