Снег засыпал уже все дорожки

Снег засыпал уже все дорожки
Я спешу не туда, куда хотел бы спешить
Помню жаркое лето, комары да мошки
когда мог я тебя смешить
и уже нет той пыли,
что ветер гонял по земле
теперь он гоняет снежинки,
они говорят о зиме
и я вспоминаю, как мокли
мы с тобой под дождем
и не шли по домам говорили
себе переждем
но нельзя переждать разлуку,
когда счет идет к годам
я беру тебя за руку
я тебя никому не отдам


Рецензии